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Pink Velvet Muffins mit Himbeeren
Schritt 1: Teig zubereiten
2 Eier M mit 130 g Zucker und 1 Prise Salz aufschlagen. 150 ml Buttermilch und 150 ml Öl untermixen. Mit pinker Lebensmittelpaste kräftig einfärben. Mehl, Natron, Himbeeren und Kakaopulver vorsichtig mischen, um die Himbeeren nicht zu beschädigen. Mehl Mix über die Eier Mischung sieben und die Himbeeren im Sieb auffangen. Mehl unterrühren, dann die Himbeeren unterheben.
Schritt 2: Muffins backen
Backofen auf 190° (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Mulden einer Muffinform fetten und mit Mehl bestäuben oder Papierförmchen in die Mulden setzen. Teig ¾ hoch in die Muffin Mulden geben und ca. 16 min backen. Stäbchen Probe machen. Kurz in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen. Evtl. in kleine Cupcake Förmchen setzen.
Schritt 3: Frischkäsecreme zubereiten
Für die Creme den Puderzucker sieben. Butter aufschlagen und nach und nach die Hälfte des Puderzuckers untermixen. Dann abwechselnd den restlichen Puderzucker und den Frischkäse untermixen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen und auf die abgekühlten Muffins spritzen. Die Muffins mit einer Himbeere garnieren.